POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En el Grupo de empresas de Escuela de Equitación Las Cadenas nos comprometemos a asegurar que su información personal se encuentre protegida y no se utilice de forma indebida. Al facilitarnos su información personal y utilizar nuestro sitio web, entendemos que ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se expone a continuación.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

– Escuela de Equitación Las Cadenas S.L.  CIF: B78543576

– Yeguada Las Cadenas, S.L. CIF: B88547336.

– Centro Hípico Las Cadenas, S.L. CIF: B88547310.

– Centro de Formación de Enseñanzas Profesionales Las Cadenas S.L. CIF: B88547328.

Domicilio: Ctra. Alcalá de Henares – Camarma de Esteruelas Km. 3,3. 28816 – Camarma de Esteruelas (Madrid).

Teléfono: 918857093

Contacto DPD: dpdlegisdata@prodat.es

 

Puede dirigirse de cualquier forma para comunicarse con nosotros.

 

¿Con qué finalidad recabamos su información personal?

A continuación incluimos las principales finalidades que hemos identificado:

– Cumplimiento de obligaciones legales.

– Cumplimiento de las relaciones contractuales.

– Registro, gestión, control y seguimiento de su participación en actividades organizadas por nosotros.

– Registro, gestión, control y seguimiento de inscripciones en Concursos, Cursos, Eventos, etc.

– Registro, gestión, control y seguimiento de formación reglada y no reglada.

– Crear y gestionar su cuenta personal con registro único para que sea utilizado en la adquisición de productos y servicios ofertados en la web.

– Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones para su gestión y resolución.

– Mantenerle informado, sobre nuestros últimos productos, ofertas, promociones, etc., si usted nos presta su consentimiento.

– Gestión de selección de personal.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Para el tratamiento de sus datos personales nos basamos en la legitimación por varios motivos:

– Para el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.

– Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales.

– En interés legítimo del responsable del tratamiento.

– Con su consentimiento para el envío de información sobre nuestros productos, ofertas, promociones, etc.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

 

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

Puedes estar tranquilo, hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

 

 

 

 

 

¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos?

 

Derecho

Contenido

ACCESO

 

Podrá consultar sus datos personales incluidos en nuestros ficheros.

 

RECTIFICACIÓN

 

Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.

 

SUPRESIÓN

 

Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales.

 

OPOSICIÓN

 

Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.

 

LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO

 

Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

– Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos.

– Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de sus datos.

– Cuando el Responsable no necesite tratar sus datos pero usted los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– Cuando se hayas opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

 

PORTABILIDAD

 

Podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado, así como transmitirlos a otra entidad.

 

 

Escuela de Equitación Las Cadenas S.L. dispone de formularios para el ejercicio de derechos que pueden ser solicitados al email dpdlegisdata@prodat.es o utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante de la misma manera deberá ir acompañado de copia de su DNI o con firma electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente a Escuela de Equitación Las Cadenas S.L. o remitidos por correo postal o electrónico en las direcciones que aparecen en el apartado “Responsable”.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud.

En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

 

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener sus datos personales?

Los datos personales serán mantenidos mientras siga vinculado con nosotros.

Una vez se desvincule, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.